通知公告 >> 正文
广州市教育局关于“广州家教学堂” 手机网站正式上线运行的通知
日期:2017-09-14 15:18:01  文章来源: 本站  发布人:admin

各区教育局,局属各学校:

为深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神以及习近平总书记系列重要讲话精神,落实教育规划纲要,积极发挥家庭教育在少年儿童成长过程中的重要作用,促进学生健康成长和全面发展,广州市家庭教育指导中心依托“广州家教学堂”微信公众号开发的“广州家教学堂”手机网站,经调研、测试及优化,已于近日正式上线。

    请各区教育局和各学校通知家长微信关注“广州家教学堂”公众号后进入网站,并要求家长充分利用该网站等新媒体全面学习家庭教育知识,系统掌握家庭教育科学理念和方法,增强家庭教育本领,用正确思想、正确方法、正确行动教育引导孩子;不断更新家庭教育观念,坚持立德树人导向,以端正的育儿观、成才观、成人观引导孩子逐渐形成正确的世界观、人生观、价值观。

如在使用过程中遇到疑惑及困难,请点击网站中的“家长信箱”栏目(详见附件)进行意见反馈。咨询服务:孙老师84113196。

附件:广州家教学堂网站使用方法及说明

                      广州市教育局

                      2017年9月11日

 

QQ截图20170914144833.png

QQ截图20170914144901.png

QQ截图20170914145154.png

QQ截图20170914145226.png

QQ截图20170914145240.png