通知公告 >> 正文
番中高一同学看过来:广东番禺中学2019级高一新生入学教育工作安排
日期:2019-08-29 09:19:32  文章来源: 本站  发布人:admin

如约而至 梦启番中

欢迎广东番禺中学2019级新同学

 

640.webp (10).jpg

 

  新学期、新环境、新老师、新同学、新规章!为了让同学们尽快适应高中的学习和生活,学校特别制定了详细的新生入学教育工作安排,请各位同学留意以下重要时间节点的相关安排!


8月30日(星期五)

 

  8:00:全体同学回校,查看分班和住宿安排,番中星级宿舍等你入住,住宿生进行宿舍卫生清洁,走读生进行课室清洁。订购了床上用品的同学凭收据在饭堂领取。

  10:00:全体同学准时到班集中,在宽敞明亮的教室里,一切准备就绪、富有爱心和耐心的班主任等着你!你将会领到书籍、校服、民生卡(学生卡)、作息时间表等。班主任会把详细的学前教育安排计划告诉你,内容精彩,仔细聆听!请勿错过!
  14:30:进行校史介绍、纪律教育、队列操等系列活动。
  19:00:高中的第一次晚修(期待么)。


8月31日(星期六)

  7:20:高中第一次早读(开始朗读吧),早读后进行高中学科调适。
  14:15:回到教室集中,进行应急疏散演练,开展行为习惯养成法则、学科指导讲座,帮助同学们以最好的状态迎接新的学期!
  17:00:离开学校回家,请注意安全!在家期间请准备好新学期所需书籍、文具等。

 


9月1日(星期日)

19:00:全体同学准时回校晚修。

 

更多精彩内容请继续关注……