党建阵地 >> 正文
肩负新使命 迈向新征程——广东番禺中学党总支部成立暨选举大会胜利召开
日期:2018-06-21 17:10:03  文章来源: 本站  发布人:admin

肩负新使命

迈向新征程

广东番禺中学党总支部成立暨选举大会胜利召开

 

  6月21日10时,广东番禺中学召开党总支成立暨选举大会,在庄严的国歌声中开幕,118名党员出席并参加了大会,胡展航校长主持会议。番禺区教育局党组副书记、局纪委书记、副局长伍清文同志,区教育局直属机关党委委员、区教育系统工会主席梁建云同志,局机关第一支部副书记徐国俊同志莅临大会指导。

 

0X6A8545.jpg

 

0X6A8522.jpg

 

  伍清文同志在讲话中充分肯定番禺中学党总支取得的工作成绩,勉励党员同志不忘育人初心,牢记教育使命。一要提高政治站位,二要提升模范先锋意识,三要强化纪律观念。肩负番中发展使命,迈向大番中建设的新征程。伍局长勉励党总支不负党和群众重托,团结带领广大党员干部完成大会提出的各项工作任务,开创工作新格局,为打造上品教化升级版、建设美丽幸福番禺做出新贡献。

 

0X6A8543.jpg

 

  大会听取并审议了黄炜添同志所作的工作报告,通过了《广东番禺中学党总支部党员大会选举办法(草案)》和监票人、计票人名单。大会采取无记名投票方式和差额选举办法选举产生胡展航、黄炜添、曾敏、何友根、黎志华、徐聚棠、陈若强等7名同志为党总支第一届委员。随后,召开党总支委员会第一次全体会议,选举党总支书记和副书记,胡展航同志当选为党总支书记,黄炜添、陈若强同志当选为党总支副书记。

 

0X6A8544.jpg

 

0X6A8546.jpg

 

0X6A8555.jpg

 

  党总支部的成立,是遵守《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等规定的必然之举,是强化党组织建设的主动之为,为下一步充分发挥党组织的政治核心和战斗堡垒作用奠定了更加坚实的组织基础。党总支将继往开来,牢记使命,不断增强凝聚力和战斗力,推进四个党支部组织建设,把基层党组织工作做实、做细,为番中的发展再创辉煌!